蚂蚁知道网

有在医院验过血能买重疾险吗?

上海武松

2021/5/3 19:49:10

有在医院验过血能买重疾险吗?

其他回答(2个)

  • 游戏逗鸡

    2021/5/5 15:15:44

    首先,很感谢在我最开始上班的时候,和我一起大班的老护士。

    说她老,其实只比我大两岁。一个夜班半夜一个患者家属说患者浑身大汗,当我从休息室里被叫起来的时候,这个老护士分别告诉我患者的体温,血压,血糖,当时就很好奇,问为什么要给他测血糖呢?她告诉我说,因为患者低血糖的也会出现大汗。

    其实在医院里并没有谁和谁的地位,相比是高或低。

    每个人都有不同的分工。

    医生看病,治疗,诊断。

    护士静点,取药,抽血。

    这都只是他们工作中的一部分,二者的互不可分体现在平常的工作中,都是必须要互相配合,互相查缺补漏。

    以前在带学生的时候,都会告诉他们,在一个科里面也要跟护士处好关系。有的时候老护士的经验比一个年轻的医生还要多。

    如果在具体分科时的话,那么手术室的护士可能有时候比医生的权力还要大。

  • 汪相和

    2021/5/14 1:15:15

    严格来说,今年民营医院倒闭属于中国民营医院的第三次洗牌。

    第一次洗牌是2016年,魏则西事件发生后,以虚假欺骗的那部分医院吩咐倒掉。

    第二次洗牌是2018年,沈阳多家医院套保被曝光后,以假治疗假住院为营利手段的那部分医院开始倒闭。

    今年这是第三次洗牌,主要原因是**导致很多医院无法正常开诊, 从而现金流出现断档。另外,大家并不知道民营医疗对抗疫的众多支持,出现了误解而对民营医疗质疑声增多,也让很多行业人士选择离开民营医疗。

    但经历了这三次洗牌后,优质的民营医院会迎来更好发展,整个非公医疗行业也会更加健康。

相关问题
热门推荐