蚂蚁知道网

买重疾险要附加什么险?

富贵是只狗

2021/5/3 21:51:29

买重疾险要附加什么险?

其他回答(2个)

  • 每日产经

    2021/5/11 19:29:12

    亚投行全称亚洲基础设施投资银行,是一个具有政府性质的亚洲区域多边开发机构。该机构主要是为了重点支持基础设施建设,促进亚洲经济可持续发展。由于是中国提倡设立的,所以也加强了中国与其他亚洲国家的交流与合作。

    该机构的总部在北京,位于北京市朝阳区奥林匹克公园中心区北京亚洲金融大厦,同时该大厦也是机构的永久办公场所。

  • 垌之爱

    2021/5/14 21:29:00

    如果说用户在白条逾期后,收到了白条的短信,要求用户全额还款,这时候就必须一次性归还剩余的欠款。而没有收到相关的短信提醒,就只需要归还逾期的金额。白条一旦逾期,即使结清了,也不代表以后还能继续使用。有过逾期还款,会降低用户的综合信用评分。

    用户每次申请使用白条,系统都会对用户进行综合评估,当用户综合评分降低,白条会拒绝为用户提供借款服务。

相关问题
热门推荐