蚂蚁知道网

我有银行逾期什么时候可以消除?

逸泽丞臣

2021/5/3 19:36:04

我有银行逾期什么时候可以消除?

其他回答(3个)

  • 这是气我是

    2021/5/11 6:07:54

    你这种情况可以非常确定,哪里都做不了。打卡工资如果想做最少也得工作半年以上。你要非常确定的是你们公司是转账,还是银行代发的。银行代发的才叫打卡工资。

  • 技术小兵

    2021/5/12 23:13:21

    肯定包括啊。流动负债是指将在一年或者超过一年的一个营业周期内偿还的债务,包括短期借款、应付据、应付帐款、预收货款、应付工资、应交税金、应付利润、其他应付款、预提费用等。流动负债也是负债,只不过是要求在一个营业周期内要,偿还的,当然包含在总负债中。

  • 薄意石雕

    2021/5/14 19:09:18

    有个APP叫做“掌上龙卡”,主要是一些优惠活动的介绍

    另外就是建行“手机银行”,这个功能会比较多,如果楼主有建行的储蓄卡,可以上网点开通手机银行并且签约后在APP里添加信用卡信息,如果只有信用卡,那么可以直接在APP里开通手机银行。开通后可以查询办理很多信用卡业务,比如查账、还款、更改部分基本资料、调额、查积分、办分期等等。

相关问题
热门推荐