蚂蚁知道网

哪里买基金能用微信支付?

简万军

2021/5/3 19:29:06

哪里买基金能用微信支付?
最佳答案:

在微信的理财通买基金能用微信支付,微信理财通里面的基金和理财产品都属于代销产品,基金产品都是公募基金,可以直接用微信零钱购买,较为方便,投资有风险,需要根据自己的风险承受能力选择产品。

操作流程较简单:打开微信客户端—我的—支付—理财通—选择基金—买入即可。

载长莹潜芸

2021/5/5 18:56:08

其他回答(2个)

  • 一个懒人精

    2021/5/10 16:20:06

    在汽贸分期买的免息车,汽贸不干了,贷款还完这个应该找接管的汽贸企业或者贷款的银行出面办理解押手续的。

  • 我傻姑我在

    2021/5/17 12:20:51

    e分期的钱可以通过刷POS机刷出来,这个刷出来指的是消费,并不是提现。只要是日常消费方面的资金需求,都可以用e分期专用借记卡来支付。如果支付失败,可能是卡片状况异常、额度不足、用途不符合规定等原因导致的。

    总的来说,e分期的钱只可以用于消费,不可以用于提现,毕竟e分期是需要支付利息的,再**出来是非常不划算的。

相关问题
热门推荐