蚂蚁知道网

巴林第纳尔是哪国货币?

反恐精英灾变

2021/5/3 20:55:05

巴林第纳尔是哪国货币?
最佳答案:

是巴林王国的法定货币。

巴林所有的钞票均由巴林货币局发行。目前市面上共有五种面额的纸币流通,面额分别是:0.5、1、5、10、20第纳尔,铸币有5、10、25、50、100弗尔(费尔),1第纳尔等于1000弗尔。巴林王国,简称巴林,是一个邻近波斯湾西岸的岛国,巴林岛为巴林最大的岛屿。

环保老刘

2021/5/18 2:32:25

其他回答(3个)

  • 金铃子麦冬

    2021/5/9 12:39:09

    化妆品是日常生活的必须品,但选化妆品是关键如果盲目去用化妆品,对人有作不同程度的损伤,这里就要认真去了解每一种化妆品好与差,对人有没有伤害等。有很多人都认为外国的化妆品认为好,实际上我国这几种化妆品是很好的选择。自然堂、百雀羚、相宜本草、大宝、安安金,丸美、郁美净、御泥坊、羽西雪耳、佰草集。谢谢。

  • 商群

    2021/5/12 12:32:05

    谢邀请。

    这不仅仅是特朗普所为,这是阿拉伯国家在长期斗争过程中思变的结果。

    中东阿拉伯国家矛盾错综复杂,有宗教的、民族的、历史的、经济发展的等,基本表现为四大矛盾:巴以矛盾、逊尼派与什叶派矛盾、亲美与反美矛盾、恐怖势力矛盾。

    1947年,联合国以181号决议通过了巴以分治决定,在2.7万平方公里的土地上分别建立巴勒斯坦国和以色列国,这引起了阿拉伯国家的强烈抗议,1948年以色列建国,巴勒斯坦由于反对这样的决定而失去建国的机会,目前离建立巴勒斯坦国仍遥遥无期。

    从1948年以色列建国之后到1982年,中东国家与以色列共发生了五次战争,均以失败告终,以色列在美国的强大支持下,在军事上非常强大,作风上非常强硬,在科技上非常发达,并在战争中不断发展自己,实际控制区不断扩大,经济不断发展,目前是世界上一流的发达国家。

    在长期的斗争中,阿拉伯国家不断没有制服以色列,反而让阿拉伯世界分崩离析,各种矛盾突显。特别是美国发动伊拉克战争、煽动发起“阿拉伯之春”,将萨达姆、穆巴拉克等政治强人铲除,使整个中东政治力量失衡、秩序大乱,伊朗、沙特阿拉伯、土耳其等中东强国纷纷要想争当阿拉伯大国,地缘政治需要重构。

    在这种人心思变的情况之下,一些亲美的阿拉伯国家开始走上现实的道路,特朗普确实与以前的美国总统不同,他更加明确美国对中东问题的政策和态度,如将美国驻以色列大使馆搬到圣城耶路撒冷,而且使出自己的杀手锏“极限施压”,因此,有了目前这样的结果也就不足为奇了。

    阿拉伯世界的变化一定还会继续,到底怎么样?我们拭目以待。中国与阿拉伯国家的友好关系都不错,我希望他们能够越来越好。

  • 嘴大吃四海

    2021/5/15 17:48:12

    近些年中国的国际地位不断提升,有很多国货在国外也备受好评,来细数一下吧。

    1.一加手机,在海外很火,各大网站的测评分数很高,但是在国内一直被华为魅族小米死死压着,在地铁上有不少老外用一加,说是漂亮,磨砂后盖手感很好,并且有法国用户说它很漂亮,这对傲慢爱吐槽的法国人来说,承认这一点实在是太不容易,而且和剽窃抄袭不沾边,这可是中国品牌,值得骄傲。

    2.回力,飞跃

    回力和飞跃近几年被做成了潮牌,它们两个品牌在八十年代的时候也是火的不要不要的,那个时候校服都配着一双回力穿。

    后来,它被耐克,阿迪等品牌挤走,只有民工大叔才会继续穿它们,但是没想到一张照片拯救了它。

    2008年,《指环王》的精灵王子脚穿回力的照片引起许多网友询问,那是什么牌子的鞋,太好看了,给我来一双。

    近几年,回力和飞跃也在娱乐圈引起了不少的潮流趋势。

    大幂幂在机场被拍,一双蓝的和红的,引爆潮流。

    黄景瑜和吴亦凡也脚穿一双红回力,青春感十足。


    拍摄时尚大片也不在话下,可以看出来在国内外有多火了吧。

    3.老干妈

    美国超市里的老干妈,歪果仁纷纷点赞。老干妈甚至入驻美国奢侈品电商Gilt,成为了奢侈品,价格也是比较高昂,大约37元一瓶。

    4.马应龙痔疮膏

    也是一个在歪果仁眼里的闪耀明星,效果非常好,拯救了不少歪果仁。


    5.大宝

    被国人各种嫌弃的大宝,到了外国人眼里,确实非常好用,性价比超级高,还记得那些年我们用过的大宝吗?

    6.片仔癀

    片仔癀珍珠霜在国内的名气还可以,但是到了国外那销量是相当好,在国内大概五十块钱,到了欧洲专柜销售可以卖到450,也算是国产大牌。
    国货能够走出国门得到外人的喜爱,也是对国货的一种肯定,希望未来我们能重视国货产品,而不是等着歪果仁替我们发现。

相关问题
热门推荐