蚂蚁知道网

灯火互助等待期多久?

毛罗

2021/5/3 19:27:34

灯火互助等待期多久?

其他回答(1个)

  • 以苏美女神

    2021/5/11 13:36:26

    贷款一到三个月

    是可以的。用房子抵押也是可以的。贷款利率一般在年6%左右。工行,农行,建行,招商行,广发行等,都可以办理

    首先,要明确您是个人借款还是以企业名义借款(私营企业),请向银行提供您贷款用途的说明,如果是购房、买股票、做期货,以及权益性投资之类的,那就再想一想还有其他什么用途。

    个人借款的话,各家商业银行(工、农、中、建、交、招商、民生等等)都可以贷,以房产作为抵押是可以的,抵押率一般在房子评估价值的60%以内,贷款利率大多数为人民币银行公布的6个月以内基准贷款利率5.58%,如果您可以争取到下浮10%的优惠利率,那就更好了,手续比较方便。

    如果您是以私营企业名义借款,其他基本和个人借款差不多,但是利率可能会较高,很可能是人民币银行公布的6个月以内基准贷款利率5.58%上浮10%-20%。而且推荐去民生、广发银行、兴业银行等小商业银行去借,比较容易取得贷款,在大银行可能会比较难、而且慢一些

相关问题
热门推荐