蚂蚁知道网

基金运作费由基金承担吗?

答兰英历缎

2021/5/3 17:16:21

基金运作费由基金承担吗?
最佳答案:

基金运作费由基金承担。包括审计费、律师费、上市年费、信息披露费、分红手续费、持有人大会费、开户费、银行划款手续费等。发生的费用大于基金净值十万分之一,应采用预提或待摊的方法计入基金损益。发生的费用小于基金净值十万分之一,应于发生时直接计入基金损益。

目前,我国的基金管理费一般为基金资产的1%--1.5%(每年),托管费率一般为基金资产的0.25%(每年)。

平安寨叶子

2021/5/12 1:02:45

其他回答(2个)

  • 夏艳红

    2021/5/14 11:53:17

    浦发活期宝不可以直接用来消费,需要先进行赎回操作,赎回到账后可以消费。可通过普通赎回与快速赎回方式进行普发活期宝主动赎回。 快速赎回的每日总额实行额度控制,先到先得。

    在快速赎回的总额内,单个投资者单个自然日内单个基金账户累计申请快速赎回的金额上限为1万元。 可以通过手机银行APP、个人网银、网点赎回普发活期宝。

  • 南陌菜农

    2021/5/18 14:01:14

    一般程序都是:1、提供要件审核。2、验房评估。3、达成意向后签署合同。4、典当借款合同公证。5、办理抵押登记。6、放款。

相关问题
热门推荐