蚂蚁知道网

信用卡还款超过5次怎么办?

森森妈说

2021/5/3 16:05:38

信用卡还款超过5次怎么办?
最佳答案:

用户使用第三方支付软件还信用卡是有还款次数限制的,比如说每月还款的笔数不能超过5次。提示超过5次以后,用户只可以用手机银行APP、网上银行、ATM机、银行柜台等形式对信用卡进行还款。信用卡总还款次数是没有限制的,用户仍旧可以正常还款。

用户其实直接用手机银行APP还信用卡就好,不仅方便,而且还不收还款手续费。

妈妈的礼物

2021/5/6 13:33:06

其他回答(2个)

  • 蓝骏钻探

    2021/5/14 9:54:47

    贷款88万,30年,按照最新贷款利率,月供金额如下:

  • 洛河河主

    2021/5/16 15:33:31

    申请复工贷需要满足以下条件:申请人为个体工商户或小微企业主;贷款的资金主要是复工所需要的,比如缴纳水电费、房租、设备租金等;能够提交相关的资金需求佐证材料;申请人征信良好,无不良信用记录;申请人有一定偿还本息的能力等。

    以上的是基本申请条件,用户去银行申请复工贷时,申请条件可能会有所变化,具体请以银行的规定为准。

相关问题
热门推荐