蚂蚁知道网

我在佰仟金融贷款18000元,分36期,每个月还960.85还了12期,逾期4个月了

皮皮唠叨老师

2021/5/4 11:48:59

我还了12期,因为逾期3个月不到,客服就打电话催,后来因为还款金额问题一直逾期,客服让我还27928.48,不还就告我上法律,我都还了12期,还还那么多,这个是不是高利贷啊

其他回答(2个)

  • 张雷同志

    2021/5/8 7:51:15

    资本化利息要以银行的利息单为依据计算,税务局没有给单位出利息证明的义务。

  • 猫爪家快时尚

    2021/5/11 23:35:06

    2015年最新银行利率、最新银行存贷款利率调整一览,南方财富利率网获悉:

    中国人民银行决定,自2015年10月24日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低企业融资成本。

    其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5%。

    中国人民银行决定,自2015年10月24日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低社会融资成本。其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5%;其他各档次贷款及存款基准利率、人民银行对金融机构贷款利率相应调整;个人住房公积金贷款利率保持不变。同时,对商业银行和农村合作金融机构等不再设置存款利率浮动上限,并抓紧完善利率的市场化形成和调控机制,加强央行对利率体系的调控和监督指导,提高货币政策传导效率。

    自同日起,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,以保持银行体系流动性合理充裕,引导货币信贷平稳适度增长。同时,为加大金融支持“三农”和小微企业的正向激励,对符合标准的金融机构额外降低存款准备金率0.5个百分点。

相关问题
热门推荐