蚂蚁知道网

类似于支付宝可以捆绑多个银行卡,在app中银行卡转账另一张银行卡

云南的秘密

2021/5/4 14:35:26

类似于支付宝可以捆绑多个银行卡,在app中银行卡转账另一张银行卡,支付宝提现到银行卡不需要扣手续费的app有哪些

其他回答(1个)

  • 淡若尘希

    2021/5/9 17:00:27

    那主要是看你在哪里绑定的了,一般来说比较有知名度的绑卡系统都是比较安全的。但主要还是看自己的使用习惯。

    一般来说只要是正规的平台让你绑定银行卡,他们的安全都有一定的保障。对于黑客与不法分子的侵入也有一套属于自己的安全防护。比如说阿里巴巴,腾讯等知名的平台都是如此,所以,在一定程度上来讲是安全的。

    但是,是否安全跟你自己的使用情况也有很大关系,如果你在使用的过程中不注重个人隐私安全,那平台再怎么安全也没有办法。毕竟你的使用情况相当于一个辅助攻击,不安全的使用情况直接就会造成不安的环境。比如说随意留下账号密码,随意绑卡等都是……

    因此,捆绑的银行卡是否安全主要是看自己的使用情况如何。如果在平台绝对安全的情况下,使用的操作恰当,那就完全不用担心。如果使用的不恰当,那就不安全,而且跟平台也没有多大的责任……

    综上,绑定银行卡一定要选定好安全的平台,他们有一定的安全保证。剩下的就需要自己在使用的过程中一定要注意保护好自己的隐私。

相关问题
热门推荐