蚂蚁知道网

为什么支付宝给了我十万借呗额度但是微信不给我开通

须眉散人

2021/5/4 14:57:06

为什么支付宝给了我十万借呗额度但是微信不给我开通

其他回答(3个)

  • 晴子爱美丽

    2021/5/10 9:43:58

    信用卡扫二维码付款也属于信用卡消费,这个手续费主要是面向商家收取,与消费者没有任何关系。这个很好理解,比如说商家的价格为100元,如果本次消费要向用户收取手续费,那么实际支付金额应该是大于100元的。但实际上,用户只需要支付实际消费金额。

    而商家开通信用卡收款服务,主要是为了方便用户支付,毕竟现在信用卡支付非常常见,没有开通该业务,可能会流失一定的客流量。

  • 美尔雅娜

    2021/5/15 18:25:49

    你应该签借款合同的找给你办理的银行的工作人员拿啊,还有放款凭证,拿这个去开发商那里换全款发票,

    银行会打印第一年的还款清单给你吧,

    写什么时候还,还多少,

  • 神秘的外星人

    2021/5/16 19:36:07

    呃,如果是找到已经找到了欠款人,但欠款人认为身体原因不能还借款的话,那也是欠款人自身的原因。我觉得首先看一下当时的欠条是什么时候写的,因为一般按照法律规定,嗯债务的有效追诉期也就是两年可以让欠款人重新再确认一下这笔欠款,或者可以让欠款人暂时提供一下其他的物的担保,或者其他的一些抵押形式,这样给自己一点保障吧。

相关问题
热门推荐