蚂蚁知道网

平时我很节俭,用钱也不多,长期下来被朋友、同事和家人看起来很小气,导致我的朋友很少,请问我该怎么办

咪咪哈士奇

2021/5/4 13:20:06

我平时很在意与周围人的经济帐,不愿借别人钱,也不愿意把钱借给别人。

其他回答(2个)

  • 小碗课堂

    2021/5/5 16:20:14

    为为网不错的,价格非常给力的,我昨天抢了一条南极人沙滩裤只要1快钱,爽的来哈哈~~

  • 阿龙谈兵

    2021/5/12 16:44:10

    第一步:立刻电话挂失或是临时冻结

    发现自己的信用卡不见了,要立刻拨打建行的客服电话,办理电话挂失或是临时冻结,这样信用卡即使被他人拾获,也不能使用

    第二步:办理正式挂失

    无论是电话挂失还是临时冻结,都只能维持24小时左右的有效时间,如果持卡人在此期间依然找不到信用卡,就要在有效期内到最近的建行网点办理正式的信用卡挂失。

    需要注意的是,信用卡挂失是要收费的,通常在60元左右

    办理正式挂失时,持卡人要填写挂失申请书,交验本人身份证件,交纳挂失费。如果持卡人办理挂失后又找到信用卡,可办理撤消挂失,但是已经缴纳的挂失手续费是不退的。

    第三步:补办新卡

    信用卡挂失后持卡人如果确认无法找到原来的信用卡,可以向建行申请办理新卡,新办的信用卡的卡号会和原来的不一样,如果持卡人原来的信用卡挂钩过一些诸如自动还款,缴纳保险费等业务,一定要记得及时更新信息。

相关问题
热门推荐