蚂蚁知道网

用钱折叠的心如何在弄成一个很大的心

晓晓食事

2021/5/5 10:34:59

用钱折叠的心如何在弄成一个很大的心

其他回答(2个)

  • 三三小丸子

    2021/5/10 8:19:03

    我认为,美国在世界上,未来30年内,仍然没有其他国家可以比拟!他仍然可以嚣张!

    1、经济体量仍然是世界最大

    美国那么大的经济体,现在仍然可以保持2%~3%以上的增速。即使,每年的负债率逐年增高,并且美联储最近一直在降息,但是,美国公民的消费需求仍然强劲。向美国这样的国家,已经经过了至少两次以上的大的经济危机了。没什么每次都可以更加向上发展呢?

    2、美帝掌握核心科技

    这绝不是一句空话。在贸易对抗中,我们的科技制裁几乎没有,但是,都是被美国卡着脖子在前行。并且高端科技,还有基础材料学等等,都绝不是其他国家可以一天两天就追赶上来的。就是80年代的军工科技,在现在仍然可以对抗大国。更别说未公布的黑科技。

    3、军事实力。

    没有哪家可以有11艘航母,并且是核动力驱动。无论战斗机的数量,还是坦克大战,都是具有对任意国家的绝对优势。

    4、制度上的优势

    我觉得这个还是根本,一个国家的人民,能不能过得幸福,还要看这个国家的人民是否拥有自己的权利和权益。

  • 朱国明律师

    2021/5/18 6:25:19

    【掌众-闪电借款】

    【国誉-现金贷】

    【拉卡拉-易分期】

相关问题
热门推荐