蚂蚁知道网

怎样装修在省钱啊

爱已不再等

2021/5/5 12:48:39

现在装修很贵,但是预算不多,怎样省钱?

其他回答(2个)

  • 以名冠姓

    2021/5/7 1:59:08

    男人最重要的东西,是时间和钱。

    如果他没钱,那他会多花点时间陪你,逗你开心。

    如果他没时间,那他会多花点钱为你买东买西逗你开心。

    如果都没有,那你就要思考一下了。

    多花点钱并不是指大手大脚的乱花,而是在他的能力范围内。

    我现在工资只有4k,出去夜市买自己衣服70的T我都觉得贵,陪她逛街350的连衣裙下手眼都不眨一下。

    所以说,姑娘,虽然我喜欢劝和不劝分,但人生苦短,没有太多的时间花在不合适的人身上,你要好好考虑。

    这个跟是不是农村的没关系,我也是农村长大的,父母教给我的是简朴、过日子,因为他们挣钱真的不容易,我妈妈腿上有伤,干不了太重的活,每天在家里粘花花,一天挣20来块钱,我上学的时候一分钱都不敢多花,当时谈的女朋友是异地恋,我去她那花了车费就什么都剩不下了,都是她管饭。

    可能是从小的教育习惯使然,我从不玩钱,任何性质的赌博都不沾。现在毕业工作几年了。在济南这种二线城市,收入还算可以,我跟我妈说妈你别粘花花了,我一个小时就能赚这么多了。妈妈总说我刚买了房,要还房贷,将来还要有彩礼钱,婚礼钱,她能对干点我就能轻松一点。

    工资收入高了,自己的虚荣心就慢慢膨胀了,说好听了可以叫想要追求更高生活品质的心。和现在的女朋友租的整套的房子,5分钟步行到公司的那种。女朋友收入也不错,也慢慢会花钱了。我觉得花钱也是一种学问,提升生活品质的钱可以花,给女朋友平时也买一些金银首饰啥的(想想我前女友,一起的时候什么福都没享到,唉)。

    我觉得你的男朋友是人品的问题,跟是不是农村人没有太大关系,农村人确实简朴一些,不舍得花钱,但是对亲人、爱人和朋友都是很爽快的

  • 饿啊太费劲

    2021/5/12 22:27:24

    卡费是每卡每年十元,你可持身份证及卡去要求银行按规定取消每个银行你名下一张卡的年费

相关问题
热门推荐