蚂蚁知道网

失业了不知道干啥好赚钱?

竺若历涵阳

2021/5/5 10:20:40

最近失业了,突然好迷茫,不知道干啥好赚钱?有什么推荐的工作吗?

其他回答(3个)

  • 燕子咖啡

    2021/5/11 1:25:53

    导语:都知道橄榄油好,为什么人们不常用呢?

    我认为有两个原因:

    1、橄榄油虽然营养价值很高,但是价格太贵

    2、在如今普遍营养过剩的时代,橄榄油虽然营养价值很高,但它并不是唯一必须要吃的。因为它不像盐一样没有可以取代的,完全可以从其他食物来获取

    橄榄油还有一个致命的弱点:那就是高温会损失很多营养成分。咱们中国烹饪一般都是炒、煎、油炸较多,由于温度较高,营养成分也所剩无几

    现在市场上面有很多调和油,也有很多都添加有橄榄油。所以也没必要单独买纯橄榄油吃

    希望我的回答能帮到你

  • 春风拂至

    2021/5/12 10:28:57

    谢谢邀请:可以投入股市有可能赔的连裤子没有穿的,从这几年来看可能赢少亏家多,散户炒股只爱好行,用家庭少部分炒炒,不能鸡旦放在一篮子里,多方面投资,被勉风险,你36岁不靠劳动致富,造办实业,努力奋斗,当今时代投机不行的!



  • 单家厨娘

    2021/5/15 8:55:58

    感谢邀请:

    看到这个问题仿佛在问我自己一样,俗话说男人30而立,40不惑,50知天命,我今年33出头了,虽然不到40岁,但是也有强烈的危机感,现在在一家公司做高管,但我也不想打工,两次创业失败,现在胆子也变小了,只能在公司先干着,相机行事,真不希望到40岁了再来想这个问题,我也来说一说我的看法:

    首先你不想在厂里干了要具体分析,你现在在厂里还有什么优势和劣势包括公司的福利,对于你现在来说最大的福利就是社会保险,相信单位也给你购买了社会保险,参保期限是否已经满了,如果没有满的话还是先稳住别浪。如果已经完成满年限参保可以择机离职。

    其次提到还能干啥?

    40岁的年纪思维已经是非常成熟了,再加上你能提出这个问题,相信也有了自己的路子。其实只要能吃苦还是有很多工作要做的,比如说跑滴滴、送外卖、上工地、如果感兴趣的话不妨跟着做直播,这个直播不分男女老少,没有职业学历要求,只要你肯干,找到属于自己的特色就一定能成!

相关问题
热门推荐