蚂蚁知道网

谁来救救我,负债20万?

安室奈晓惠

2021/5/4 10:03:59

谁来救救我,负债20万?
最佳答案:

谁也就不了你,能救你只有你自己。努力工作把,给债务人相信你的信心。慢慢还就可以了!

悠悠河洛魂

2021/5/18 22:52:12

其他回答(3个)

  • 七七鹊桥

    2021/5/6 13:41:04

    25岁负债20多万!压力是大了点!上有老下有小!个人觉得心态放宽!慢慢来!找个好的时机再次创业翻身!如再倒下那就再翻!起来为止!


  • 雅静女士

    2021/5/11 23:20:27

    对于题主所提问题,可以归结为:信用卡30万元债务该如何处理?如果通过打工方式,选择怎样的工作可以偿还债务?

    计划开支

    首先,信用卡在我们的生活中不仅越发普及,也给我们带来诸多便利。往往事情都有利弊两个方面,如果无管理、无计划的刷卡,很容易造成债务激增,最后积重难返!因此,计划好每月的开支,有度有止!

    有度,是要多做比较,选择经济实惠的商品。

    有止,是要剔除那些非必需的花销。

    当然,主动通过银行客户端把单笔、单日和总额度自行调低也是一个管理自己开支的好方法!

    协商还款,停息挂账

    当我们入不敷出,无力偿还信用卡债务的时候,为了不影响自己的征信,可以准备好自己的工资流水、还款计划等材料,主动和银行取得联系,如实告知自己的困难处境,争取谅解并和银行达成停息挂账,协商还款!

    所谓停息挂账,是停止利息和罚息的记账,所有债务通过协商方式归还。

    当然,这是题主在巨大经济压力下一个比较好的选择方式。

    与家人坦白,争取得到家人帮助

    家,永远是我们最坚强的后盾,所以建议题主能尽快和家人沟通,讲明原委,争取家人的原谅和帮助,度过这个难关!

    工作选择的问题

    稳定的工作可以提供一份稳定的收入,这对于偿还债务来说无疑是一个非常重要的保障。

    但是,从题主欠款数额30万元看,一份工作可能远不够支撑还款,因此,建议题主找一份销售类的工作为主职,通过努力提高业绩,而且工作时间方面比较有弹性,可以同时做份兼职,弥补生活之处,使用!

    通过以上介绍,希望题主尽快振作精神,争取早日清偿债务!

  • 失忆的老大

    2021/5/15 12:56:36

    哎呀,一杯酒下肚,说多了都是泪。

    2015年我贷了140万,2016年我从银行辞职了,2017年我创业了,2018年我创了很多业,2019年创业大环境不好,还在支撑着。

    140万贷款,20年,每个月还9000多,别的其它负债就不说了,先说说2016年辞职后的想法。

    当时身上除了几张信用卡,真的是一分钱都没有,很多人很意外我为什么会辞掉银行的工作,五险一金加上每年到手10几万,似乎怎么算都会觉得机会成本太高了。

    可能我算是比较勇敢的那一批人,当时真的没想太多,没有想自己有没有钱,也没有想自己背的贷款,更没有想未来,只是辞了!!!就这么辞了!!!

    当时不知道自己能干什么,似乎脱离了银行,不知道怎么去赚钱了,当时每天压力巨大,谈不上生不如死,但是绝对睡不好觉。

    创业就是不停的花学费,赚了赔了,赚了又赔了,但是不同行业你真的能学到很多东西,我特别相信一句话:人都是被逼出来的。抖音有一句搞笑的话:不逼你父母一下,你不知道他们多有钱。

    鸡汤来了,百喝不厌。在自己年轻的时候,给点压力,逼自己一把,看看自己是不是那个能赚钱的命,是了就赌对了,恭喜你!不是了也不后悔,至少努力拼搏过。



相关问题
热门推荐