蚂蚁知道网

友信贷款,怎么办怎么办,在线等

爱旅行的秃鹫

2021/5/4 11:03:57

合同写十一万几,到手只有八万,分36期,还下来十三万几,现在还了三万多,压力过大,实在是还不上了,现在友信电话打所有亲戚的那里,我都要绷不住了,怎么办怎么办,急需你们的建议。谢谢!

其他回答(3个)

  • 一个贝壳儿

    2021/5/9 2:43:52

    狗狗断尾是刚出生用专业的皮筋绑着时间久了血液不流通坏死自然脱落的,不是用剪刀剪的,带去医院包扎一下,就这个玩意就可以扎尾巴啦



  • 荷兰常遇春

    2021/5/12 2:11:30

    一直都觉得给小狗狗断尾巴是一件很残忍的事,真搞不懂现在的人都是怎么想的,为什么一定要给狗狗断尾巴?是狗狗招你惹你了还是因为你自己没长尾巴出于嫉妒也不愿让狗狗长尾巴?

  • 本草养生酒

    2021/5/13 10:56:17

    依据报销费用的类型,做账冲员工备用金借支。

    1、报销费用金额正好等于借支金额,在借支单上盖“注销章”

    借:管理费用/销售费用

    贷:其他应收款-备用金-**员工

    2、当报销金额大于借款时,还需支付余款给员工时,继续录入凭证(需在借支单上盖“注销章”)

    借:管理费用/销售费用

    贷:库存现金/银行存款

    3、当报销金额小于借款时,还需向员工收回余款,,继续录入凭证(财务需开具收据给借款人)

    借:库存现金/银行存款

    贷:其他应收款-备用金-**员工。

    扩展资料:

    会计科目的不真实性:

    目前我军预算经费管理实行的是事业部门管审批,财务部门管经费。这种“双轨制”管理办法,事业部门考虑的是用钱,领导管审批,至于费用开支是否合理,有无超支则由财务部门控制。

    而事实是只要事业部门提出了经费开支要求,领导批了,财务部门根本无法控制,会计科目去向的合法性和真实性,事业部门根本就不会去管。如:某医院器材设备科,去年夏天给科室每个办公室都添制了几台电风扇,领导批示在器材科维修费中报销。

    当然审批的领导不可能都掌握财务知识,也难于对情况有充分的了解。但作为财务报销会计,这笔账进入维修费中就使器材维修费科目丧失真实性。再例如:某医院所用大集体职工,大集体单位工资袋中每月就有卫生津贴补助。

    医院一季度发一次卫生津贴时,又按人头发放一次。这种双重的补助形式,卫生津贴科目年终的统计数字中能有多少是真实的成份。这些现象都告诉我们,会计科目的合理性和会计数字的真实性都有待于提高会计报销凭证的真实性和合理性。

    参考资料来源:百度百科-经费报销

相关问题
热门推荐