蚂蚁知道网

欠债十几万,没什么本事,压力好大。就是打工的,怎么才能挣更多钱还账?

景阮

2021/5/4 7:26:38

欠债十几万,没什么本事,压力好大。就是打工的,怎么才能挣更多钱还账?
最佳答案:

欠债十几万,没什么本事,压力大,靠打工还账的话可以在自己身体状况允许的条件下去兼职多分工作,或者通过自己的学习努力提升自己的能力,只有这两种方法

驿城行者

2021/5/9 15:37:41

其他回答(2个)

  • 善烹小厨

    2021/5/12 10:01:04

    建议你上去上学

  • 风哥聊成长

    2021/5/16 5:18:33

    扶桑花,又名中国蔷薇,是原产我国的一种花,它花色绚丽,花期也比较长,深受人们喜爱,要是养护得当的话,甚至会四季开花,爱美的花友可能会问,怎样才能让扶桑多开花呢?

    下面简单说说我的看法,和朋友们交流一下。

    一,要想扶桑多开花,土壤必须要疏松,微酸,肥沃

    扶桑花和一般的花卉一样,喜欢疏松透气的的微酸性土壤,在栽培扶桑花的时候,最好使用园土、河沙混合一些腐熟的粪土,具体比例是园土四份,河沙和粪土各一份,据有经验的老手介绍说,要想养好扶桑,开花多多,粪土的混合非常重要,实践证明使用粪土的明显花期提前,花量大而且异常绚丽。

    由于扶桑的开花对养分的需求比较大,因此扶桑的养护和其他花卉有所不同,其他花卉可以每两年换土一次,扶桑花甚至要年年换土,这样才能满足其多开花的需求。

    具体换土时间多选择在春季和秋季,换土前可以稍微控水,方便扶桑从花盆里面脱出,然后把宿土去掉三分之一,重新栽种就行,期间注意浇水遮光利于服盆。

    二,要想扶桑开花丰富,要满足它对阳光水肥的需求

    我们知道,扶桑花是一种比较喜欢温和的阳光的一种花卉,无论是生长还是开花,充足的光照都是必不可少的。在平常要维持七八个小时的光照,让它充分进行光合作用,来为生长和开花制造充分的养料。但是扶桑花比较娇柔,夏季中午要注意稍微遮阳,以免叶片植株被晒伤。

    扶桑花要想开花绚丽,生长期要注意使用有机肥,前文讲过,扶桑花对有机肥比较酷爱,除了配土要使用粪土之外,施肥要多用腐熟的饼肥,腐熟的动物粪便等等,除此之外,要多用复合肥,既促进生长,里面的磷钾元素还可以促进开花,扶桑禁止偏施氮肥,以免造成旺长,影响开花。

    配合施肥可以适量浇水,生长期可以维持土壤微湿疏松,随温度不同可以灵活处理,但是冬季要维持土壤的干燥。

    三,修剪

    任何花卉要想多开花,开好花,都要进行修剪,扶桑花也不例外,扶桑的修剪应该说比较简单 ,等小苗长到十五厘米时可以摘心,促发小苗发出侧枝,侧枝大致保留四到五个,等侧枝长四五个叶片时可对侧枝摘心,维持良好的造型,也有利于养分的集中。

    开花后要及时剪掉残花,并且要剪掉病残枝,交叉枝等等,并且要对开花枝进行短截,促发更多的开花新枝。

    可以说合理的修剪是多开花的必要条件。

    四,其他管理

    要想扶桑多开花,还要合理的通风透气,最好要室外露养,如果能维持温度二十度上下,它甚至会四季开花 而且花期还比较长,爱美的朋友可以在花盆周围喷水,增加空气湿度,叶片会更加润泽,开花会更美。

    以上是我的个人见解和看法,水平限制可能会有不当 敬请大家批评指正吧,谢谢大家!

相关问题
热门推荐