蚂蚁知道网

借了拍拍贷2500没及时还,就被爆通讯录,该这么办

那一朵小花儿

2021/5/4 8:45:36

借了拍拍贷2500元,前几个月还了一千左右,后面APP登不上了,十来天就被爆通信录,各种毁名声,然后就没还了,从借钱到现在应该有大半年了,这样应该怎么办

其他回答(3个)

  • 快乐的巴迷

    2021/5/6 17:18:12

    箱包类目,钱包,短款钱包,就是这三个类目了,这是购物类平台站的类目设置,声熹皮具企业门户类的站点就可能不是这个,应该更加直接一点,没有箱包这个类目,直接就是钱包的类目了

  • 剧星球

    2021/5/14 6:14:48

    要看你执照正常多久,正常来说正常经营半年以上,订单合同年销售额达到200W以上均可贷款.因为我也是开公司的有时资金周转不了也贷款.很了解这个.你需具备你公司的办公或工厂租凭合同.近期水电费单及房租收据.半年的对公帐户流水单.公司开户基本证明等.法人身分证及营业执照!

    希望可以帮到您!

  • 淘味

    2021/5/18 0:27:15

    若通过招行申请贷款,目前招行未开办个人创业/投资贷款业务,我行小微企业贷款(即生意贷)需要您已有注册公司,您是公司的实际控制人或股东,且具有贷款用途所对应行业2年以上(含)持续经营经验方可尝试申请。

    可以试下通过招行申请贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

相关问题
热门推荐