蚂蚁知道网

你好!我姐让我向我姐夫借钱。我姐夫微信转给我后我又把钱转给我姐了。在微信上打了个欠条。

足坛板砖

2021/5/5 0:43:51

现在他俩要离婚。我姐夫要我来还钱!我该怎么办?

其他回答(1个)

  • 爱生活爱白菜

    2021/5/12 3:25:42

    二婚老公花尽心思花光了你的所有工资,而把他的存款都转给了他儿子,还把你扫地出门,何等的卑劣行径,遇见这样的流氓行为,一来举起法律的武器,起诉他儿子,告倒他破产。

    二来光脚的还怕穿鞋的吗?反正都已经这样了,你也什么都不用顾及了,他儿子媳妇都有工作吧,都有家吧,一三五去他单位闹,去找他的领导哭诉,天天去,反正你都退休了,有大把的时间,还怕耗不过他们。

    二四六去他们小区闹,在小区里哭诉,诉说他们的卑劣行径,让他们在家、在单位都无法安生。

    周日你休息,坚持不用一个月,我相信他儿子会主动和你联系的。争取到你自己的权益,真以为无法无天了。

    很多的时候,对付流氓的人也要用一些流氓的手段。

    关注@情感心理咨询师ing ,关注情感心理健康。

相关问题
热门推荐