蚂蚁知道网

6万元贷五年利率4.75算月供是多少

暴躁小包

2021/5/4 23:29:16

6万元贷五年利率4.75算月供是多少

其他回答(2个)

  • 言玉琲贵真

    2021/5/7 9:34:46

    1、人民币破7上涨,是贬值;

    2、意味着1美元能够兑换更多的人民币,人民币对比美元就是贬值了,美元则是升值,对于国家和企业来说出口更加便利,进口更为困难,国内消费者消费国外的产品税率开始提高,也会造成国外投资者的资金流动,原来看好人民币升值的国际投资者有可能会撤出资金,导致和这些投资者有融资关系的企业融资困难。

  • 王建骅自媒体

    2021/5/17 2:55:16

    保险欺诈行为 保险欺诈行为,是指投保人、被保险人或者受益人以骗取保险金为目的,采用虚构保险标的、故意制造人员或者财产保险事故等欺骗手段,蒙骗保险公司,骗取保险金的行为。根据保险法的规定,投保人、被保险人或者受益人有下列行为之一者,是保险欺诈行为: 1。 投保人故意虚构保险标的,骗取保险金的。如某人投保家庭财产险后,被盗微波炉一台,价值2000元,在保险公司理赔时,其家中本无电视机,却谎称家中有一台价值1万元的彩色电视机被盗,骗取保险金。 2。未发生保险事故而谎称发生保险事故,骗取保险金的。 如某仓库投保企业财产险后,没有发生仓库被盗事件,而故意制造仓库被盗的假现场,骗取保险金。 3。故意造成财产损失的保险事故,骗取保险金的。如某人购买了一辆价值2万元的二手车,按4万元投保损失险后,故意制造交通事故,将该车翻入山涧,骗取保险金。 4。故意造成被保险人死亡、伤残或者疾病等人身保险事故,骗取保险金的。如某人为其配偶投保长期人身险后,故意将其配偶驾驶的汽车的刹车装置破坏,造成其配偶车毁人亡,骗取保险金。 5。伪造、变造与保险事故有关的证明、资料和其他证据,或者指使、唆使、收买他人提供虚假证明、资料或者其他证据,编造虚假的事故原因或者夸大损失程度,骗取保险金的。 如某人为了向保险公司索赔医疗费,将住院收据1780元涂改4786元,骗取保险金。

相关问题
热门推荐