蚂蚁知道网

中国银行余额理财怎么赎回?

清净无为随风

2021/5/3 6:41:29

中国银行余额理财怎么赎回?

其他回答(3个)

  • 今日逝水

    2021/5/4 16:18:18

    意外医疗和重疾可以一起买,两个是不同的险种,提供的保障不同,且理赔不冲突,投保人具备相应的保费缴纳能力即可。

    其中意外医疗是保障被保险人因意外伤害,产生的医疗费用,保险公司提供合同约定的报销责任;而重疾险主要保障被保险人等待期后初次确诊重疾、中症、轻症,保险公司一次性定额给付,与实际治疗花销无关。

  • 天资雪莲

    2021/5/6 16:40:53

    如果你手里每月都会余下一些闲钱,放在银行利息太低,去买股票或理财产品,风险又太高,那么你不妨将钱放在余额宝里,余额宝”是由支付宝平台发布的。是一项免费的余额增值服务,既省心,操作又简单,随存随取,每天一睁钱就会看到固定的收益,会为你节约下许多钱。那么如何将钱放在余额宝里呢?按以下步骤操作即可:

    一、网银办理

    首先去银行办理一张网银,银行让你预留的手机号一定要用你自己正在使用并是自己身份证办理的手机号。支付宝有一项开通快捷支付功能,必须需要银行预留的手机号码。

    二、申请支付宝

    申请一个支付宝,可以在电脑或手机上下载支付宝软件,进行免费注册,输入您完整的信息,确认支付宝协议后,输入手机号码获取验证码信息,然后进行实名认证,认证的支付宝才能收款提现。因此一定要与淘宝用户名绑定的那个支付宝被认证,你才能成为认证用户,才能在淘宝网上买卖商品,可以正常收款和提现。

    三、支付宝绑定银行卡

    绑定银行卡,登陆支付宝后,可以看到里边有个银行卡管理,点击添加,输入你姓名、卡号,银行卡的卡号及银行一定要核对清楚,正确填写,点击同意协议后,需要短信验证码通过,这时网银预留的电话码就起作用了,如果手机号有变动,请去当地对应的银行柜台,办理手机号更改业务。手机号填写正确之后,支付宝官方会给你手机发送验证码,然后填写校验码,就可以成功完成绑定银行卡了。

    四、钱转入到余额宝的规则

    每月都可以将余下的闲钱存到银行卡里,然后转入到余额宝里,15:00前转入资金于第二个工作日确认份额,收益将在第三个工作日发放,15:00后转入资金顺延1个工作日发放收益。双休日及国家法定假期,基金公司不进行份额确认。所以需要注意的是尽量在双休日和国家法定假期前将钱存入余额宝,否则您的钱这几天的收益就没有了。

    余额宝背后的货币基金是天弘增利宝货币基金,它的收益比银行要高出一些。还可以和支付宝内的钱一样消费,不但可以购买淘宝和阿里巴巴的商品,同时现在许多实体商家也采用了扫码付款的方式,余额宝内的钱还可以用来银行卡转帐,缴纳水电费、煤气费等生活缴费,还可以购买电影票、旅游景点的门票等。方便了人们的生活。所以现在很多人都把零钱存到余额宝内。余额宝的收益走势比较平稳,虽然比银行利息高一些,但比其它理财产品的收益低很多,所以其理财的风险性也相对较小,不失为既省心,又方便的理财产品。

  • 乡野村夫用户

    2021/5/14 15:24:38

    平安信用卡是没有贷款业务的。可申请灵用金、备用金、优享金、随享金等先进分期业务,可登陆口袋银行APP-信用卡-更多-分期理财确认可办理的具体业务。

    灵用金是将卡片可用额度一部分转出到储蓄卡使用现金,按照分期还款,固定收取手续费。

    “消费专用备用金”是指为了满足主卡持卡人的消费需求,银行通过主动邀约的形式为持卡人提供一笔小额消费备用金,持卡人可分期偿还本金及一定数额手续费的业务,不可转账、取现。

    优享金业务指获得额度的信用卡持卡人为满足自身消费需求,通过我行信用卡业务申请渠道在平安银行信用卡现金分期专享额度内全额或按一定比例转出到本人同名借记卡,分期偿还本金及一定数额手续费的业务。

    随享金业务是平安信用卡为持卡人提供短期消费金融服务。持卡人可在现金专享额度内全额或按一定比例转出到本人同名借记卡,按日计息,到期支付相应的本金及利息。

    温馨提示:信用卡不可用于大额房产类的交易,境内房产类交易单月(自然月)不得超过1万(含),全年(自然年)不得超过10万

相关问题
热门推荐