蚂蚁知道网

基金的总资产和持仓收益有什么关系?

五帝钱币

2021/5/3 5:03:33

基金的总资产和持仓收益有什么关系?
最佳答案:

基金持仓收益越多,说明基金盈利越多,基金盈利变多,基金总资产也会增加,持仓收益和总资产成正比。

基金持有收益是指持有这只基金以来基金的总收益,当基金卖出后就不会算在基金的持有收益里了,就会算到基金的累计收益,基金持有期内,有部分的手续费没有扣除。

还是少年君

2021/5/4 15:47:07

其他回答(2个)

  • 姚恒明

    2021/5/10 17:54:38

    你好,我们通常所说的流量是指数据总量。

    1.比如说一部电影的大小是1G,你下载这部电影所用的流量就是1G。

    2.再比如说你的手机套餐流量是10G,就是说你手里上网可用的数据量是10G。

    流量更关注的是总量。我们再想想时间是什么?时间就像一根轴,世界任何物质都沿这根轴持续向前。所以我认为流量和时间没有非常强的关系,但是也拖不了关系。


  • 白羊色难

    2021/5/13 10:50:25

    样样行分期以后,钱当然是支付给商家了。本来钱就需要一次性支付给商家,由用户分期以后,本来需要一次性还款给银行,变成了分期还款给银行。样样行分期如果是不占信用卡额度分期,那么就有可能出现每月自动扣额度的情况,这个是正常的。

    对于用户来说,是否要办理分期业务,主要是取决于自己的需求,能都一次性还款当然是最好的。

相关问题
热门推荐