蚂蚁知道网

商家怎么开通花呗当面花?

观山旅行

2021/5/3 4:33:00

商家怎么开通花呗当面花?

其他回答(2个)

  • 拉康卡卡

    2021/5/6 21:39:08

    可以。就是说从还清欠款之日起,5年以后自动删除不良记录,就可以贷款了。

  • 纤纤

    2021/5/8 17:44:15

    花呗是因为逾期而被冻结,那么它不会在还款之后就马上恢复,是还需要要经过一段时间系统的评估才能够恢复的,不过这个评估的时间是不确定的,因为系统要根据个人的情况来评定你是否合格。

    如果是因为**而导致的花呗被冻结,那么恢复的时间就更加无法确定了,因为**的话,系统会根据**行为情节的严重性来判定给予的风控时间。

    而风控时间有长有短,而且也不能进行人工干预,不能像逾期导致冻结那样,还清欠款之后等待一段时间就好了,只有等系统的风控过去了,才可以去看个人的花呗有没有恢复。

    扩展资料:

    授信额度

    蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。

    蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

    2018年10月18日,花呗正式上线了“额度管理”功能,用户可以根据自身实际需求、自主调整自己的花呗额度。

    参考资料:百度百科-花呗

相关问题
热门推荐