蚂蚁知道网

花呗便利店周卡可以在哪些店使用?

晓龙前沿

2021/5/3 8:14:20

请问花呗便利店周卡可以在哪些店使用啊?我工作的地方有几个便利店,所以看到支付宝上的花呗便利店周卡想买,但是不知道我这里的便利店能不能用这个周卡。

其他回答(2个)

  • 元气鹿鹿

    2021/5/5 3:00:27

    很简单 你首付款没交齐,开发商根本没发给你开购房发票,所以你根本不可能去产权中心办理房产证,你去房管处应该去查询备案合同。建议你先补齐购房款,然后开据大发票,然后去交契税,具体什么时候办理房产证银行会通知你,还有个可能你买房子的开发商拿了大产证去抵押了,所以你整个楼盘暂时都办理不了。如果同个小区别人都办好了,你没有,那就是你的款没齐,没开发票,怎么会有房产证,反之就是开发商的问题。个人觉得是你自己的问题

  • 浮夸的一刀

    2021/5/10 12:53:23

    宜人贷是宜信公司2012年推出的个人对个人网络借贷服务平台,为有资金需求的借款人和有理财需求的出借人搭建了一个轻松、便捷、安全、透明的网络互动平台。个人借款人在网上发布借款请求,通过信用评估后,获得出借人的信用借款资金支持,用以改变自己的生活,实现信用的价值;而个人出借人获得经济收益和精神回报双重收获。 宜信引入国外先进的信用管理理念,结合中国的社会信用状况,为平台两端的客户提供包括信用咨询、评估、信贷方案制定等多方面专业的全程信用管理和财富管理服务。通过宜信搭建起的网络借贷平台,使两端客户之间的信贷交易行为变得更加安全、高效、专业、规范。

相关问题
热门推荐