蚂蚁知道网

同花顺里的债券是不是货币基金?

爱绿衣

2021/5/3 9:14:43

同花顺里的债券是不是货币基金?
最佳答案:

同花顺里的债券不是货币基金。债券(Bonds、debenture)是发行者为筹集资金发行的、在约定时间支付一定比例的利息,并在到期时偿还本金的有价证券。

而货币基金是聚集社会闲散资金,由基金管理人运作,基金托管人保管资金的一种开放式基金,专门投向无风险的货币市场工具,区别于其他类型的开放式基金,具有稳定收益性、高安全性、高流动性,具有“准储蓄”的特征。

影魅之舞

2021/5/8 4:34:10

其他回答(1个)

  • 秦巴乱窜

    2021/5/13 18:19:31

    邵阳惠民保是一款普惠型补充医疗险,只要是邵阳市基本医疗保险的参保人就能买,包含职工医保、城乡居民医保、新农合,不限年龄、职业、户籍、健康状况。

    投保人可以为符合承保条件的本人、父母、子女、配偶投保,保费49元/人/年,交一年保一年,保险期间从2021年1月1日至12月31日止。

相关问题
热门推荐