蚂蚁知道网

基金做t怎么操作?

絮说娱乐

2021/5/3 7:58:08

基金做t怎么操作?
最佳答案:

做t就是高卖低买。但是考虑到基金的交易成本,不建议投资者做t。基金本身就是一个长期的投资产品,在产品设计的时候就决定了它不适合做t。

如果投资者在一个基金上面一年做几次t,在该基金业绩不错的情况下,做t产生的成本都能抹掉该基金几个点的收益。基金申购费一般固定,赎回费按照持有时间越长,费率越低,最低可至0,所以基金本身就是鼓励长期投资的。

云南张诤

2021/5/10 18:59:50

其他回答(2个)

  • 只取壹瓢饮

    2021/5/5 22:12:52

    他们都是属于贷款的银行那么首先先区分开来一些就是比较大家熟知的以及知名度比较高的贷款网站的话会比较好一点

    网贷理财无论从收益还是风险方面上来说都还OK,非常适合个人、家庭理财。首先是比较简单、门槛低、适合人群广,然后收益是固定的,一般年化收益在10%-20%,比宝宝类产品收益要高几倍。每个月工资发下来都会投一些到礼德财富、宜人贷这些里面。

  • 旅游民工海林

    2021/5/17 18:42:48

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成

相关问题
热门推荐