蚂蚁知道网

嗨钱网办理借款之后,后期产生的利息多大?

逸泽的微笑

2021/5/4 17:13:40

嗨钱网办理借款之后,后期产生的利息多大?

其他回答(1个)

  • 逍遥宫主

    2021/5/10 10:52:17

    进入NBA第一件事不是打磨技术,而是把身体素质提高,若不然你根本无法立足联盟。在NBA打球身材变化都很大,要么从瘦子变成壮汉,要么从五花肉身材变肌肉男,总之NBA就是个整形厂,在这里不缺身材好的球员。那么哪些球员进入NBA变化巨大,今天就给大家一个答案。

    姚明在CBA期间真的“大竹竿”身材,虽然高度足够,可惜身体太单薄,新秀赛季经常被对手身体压制。不过姚明提升很快,短短3个赛季身材就壮了很多,在泳池训练的他,真的有种绿巨人感觉。

    恩比德属于是半路出家,他是机缘巧合接触到篮球,这才有机会进入NBA。没打NBA之前,恩比德相当瘦,那感觉真的有点营养不良。不过他的骨架很大,堆肉速度很快,如今的他已经是内线巨兽。现在的恩比德跟进联盟之前比较,那身材是天壤之别。

    周琦身体单薄确实是他的短板,不过在NBA期间,他真的没有荒废。不要老是拿他吃鸡蛋灌饼说事,我们还得往前看。周琦在NBA期间很努力,虽然没有留下来,但是身体上的进步,那是让自己受益匪浅。看看他这肌肉,已经有点内线霸主的感觉,再自信一点,绝对能打出统治力。

    乐福如今是联盟颜值担当,他计算不打篮球,去当个平面模特完全没问题。但是你也许无法想象,他没进NBA之前,那是个十足的小胖子,那是一身的赘肉。森林狼时期都还是“大白熊”体型,来到骑士后刻意减重,如今已经是男神级别的身材。

    字母哥当初顺位不高,这跟他单薄身形有关系,再加上技术还粗糙,自然无法有高顺位。不过字母哥成长速度很快,他知道自己的不足就不断提高。如今不仅是MVP级别的球星,那身体素质也是最强一档。现在的字母哥就好比当年的奥尼尔,靠身体就能碾压对手,他才是名副其实的野蛮生长。

相关问题
热门推荐