蚂蚁知道网

分期乐填了父母电话怎么修改

渤海湾李小鲜

2021/5/4 19:37:53

分期乐填了父母电话怎么修改

其他回答(2个)

  • 蒙面笑仇人

    2021/5/8 2:42:07

    银行理财:根据资管新规要求,理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,也并不意味着银行理财就不靠谱或风险“大”,主要还是看产品的风险等级。一般情况下不能提前赎回。

    银行存款:享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付)。

    可以关注一下中小银行智能存款产品,“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

  • 寂寞要花钱

    2021/5/18 1:33:45

    向银行说明拿的水电单是我的住址,银行如不认可的话你让他们先按址发

    一封信给你,你再拿该信去开户.(他们最怕有人信口乱报个地址)

相关问题
热门推荐