蚂蚁知道网

一朋友网上贷款,跟人家还签了合同,现在要她付合同履行金在放款,现在她不想贷了,对方说付违约责任?

好田日记

2021/5/4 17:58:22

一朋友网上贷款,跟人家还签了合同,现在要她付合同履行金在放款,现在她不想贷了,对方说付违约责任?还有就是她跟她们签订了一份让她到打印店打印然后签的合同,上面她还按了手印,这现在可怎么办,对方跟她说算违约,要让她交违约金,并走法律程序,还给她看了企业执行照
最佳答案:

敬告对各类网上贷款、投资类感兴趣的朋友们:在形形色色的贷款、投资类广告面前,一定要提高警惕,以免上当受骗!! 任何吹嘘无抵押网上小额贷款的都是欺诈,是陷阱!这是不可能的。凡是要贷款先得交纳各种所得税、手续费、保证金、公证费等,不汇款要交违约金、要起诉你的都是诈骗!不存在什么违约!这种骗局不用理会!对方不敢起诉你的。你可以报警!千万不要汇钱!!

阿里郎泼脏水

2021/5/12 6:59:00

相关问题
热门推荐