蚂蚁知道网

(急)杭州地区贷款4W 不是本地人 要求 无抵押无信用无担保先款后息的来

木子米业

2021/5/5 9:48:31

(急)杭州地区贷款4W 不是本地人 要求 无抵押无信用无担保先款后息的来

其他回答(2个)

  • 福德文泷己

    2021/5/8 23:15:26

    你妈妈被你大伯伯给骗了!你妈妈是不是有点傻呀?如果这个房子值100万,你贷款了,300万,那么你妈妈就要个人再付200万!

  • 杨树己

    2021/5/13 6:25:46

    所谓消费金融公司,并不是简单注册个公司就可以成立的,必须经过中国银行业监督管理委员会批准,主要目的是发放消费为目的小贷,不吸收公众存款,这就区别于P2P公司,所以注册资本必须雄厚,其中长银消费金融是由长安银行牵头,联合多家投资租赁公司共同设立的,注册资本金为3。 6亿元。既然有银行参与,那么百分百是会上征信的,基本上长银消费金融旗下十几个产品,只要逾期不还款,肯定都会上征信,情节严重有可能还会被起诉。另外,除了上征信,一旦逾期,有可能面临以下结果:1、按天收罚息。 所有消费金融公司都是如此,超过最后还款日的次日开始计算违约金,一直到借款人将全部欠款还清为止。2、电话催收。虽然消费金融公司不会采用暴力催收,但是电话催收是难免的,也会对日常生活造成一定的影响。3、法律手段。 如果长期拖欠欠款不还,有可能会采取法院起诉的方式来要债,所以未免遇到这种情况,建议尽早还款。

相关问题
热门推荐