蚂蚁知道网

华西村 为什么那么有钱 啊

小小萝莉爱

2021/5/5 10:04:42

华西村 为什么那么有钱 啊

其他回答(1个)

  • 普罗米梦

    2021/5/9 7:31:46

    皇家马德里足球俱乐部是20世纪最佳俱乐部,有几百年悠久的文化底蕴和 传承。不管是罗纳尔多、劳尔、齐达内还是克里斯蒂亚诺.罗纳尔多都是俱乐部的号召力下结果时代的衣钵传承着皇马的传奇。

    所以在荣誉的背后会有更多的粉丝会员,皇马和其他俱乐部不同,它是没有实际意义的幕后老板的,它是会员制的俱乐部。所有财政来自于会员的支持,它的主席也是粉丝会员选举出来的,皇家马德里俱乐部更像是一家企业,它的资金来源更像是众筹。

    通过对俱乐部成功的运作,使得俱乐部获得了无上荣誉。阶梯运作方式虽然不得而知但是从媒体透露来看佛罗伦蒂诺将球员的价值无限放大,俱乐部从中获利。买下天价球员只是表象同样的俱乐部买来了市场、肖像和宣传力度。

    后期通过对球员价值的把我在处理球员上不尽如人意但是在价值收获上却做到了极致。

相关问题
热门推荐