蚂蚁知道网

车贷还不起会影响家人信用吗

看电影的吃货

2021/5/5 9:40:50

车贷还不起会影响家人信用吗

其他回答(2个)

  • 姚叫兽

    2021/5/8 7:19:56

    需要结合还款方式开决定

    还款方式为等额本息和等额本金。

    1、等额本息是指一种贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),和等额本金是不一样的概念。

    每年还款利息计算公式如下:

    [贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]

    2、等额本金是指一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,借款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。

    等额本金贷款计算公式:

    每月还款金额= (贷款本金/ 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率

  • 微帮微世界

    2021/5/16 2:00:25

    以家庭为单位,在限购城市中,只要是第一套房子,首付一般要支付总房价的30%或35%,有些非限购城市首付低至20%。

    买二套房的话,首付要高出许多,一般不低于50%。

相关问题
热门推荐