蚂蚁知道网

男朋友用我信用卡花了三十多万,现在无力偿还,我现在怀孕七个多月,银行不断打电话,怎样让这渣男还钱?

張柒柒的日常

2021/5/4 2:18:20

男朋友用我信用卡花了三十多万,现在无力偿还,我现在怀孕七个多月,银行不断打电话,怎样让这渣男还钱?他明明是租的房,骗我说买的,还伪造一份房租买卖合同给我看 我也不懂 就信了,所以我去了他那里,又怀了他的身孕,他说刷我卡的钱会还我,可是三四个月了也一分没还,说跟他爸妈要钱,后来我问可他爸妈表示一点不知情。我该用什么方式要回这个钱?如果他不还,我后半辈子都要在监狱里了。

其他回答(2个)

  • 爱吃人的鱼

    2021/5/6 10:49:47

    15561841018打电话问问吧

  • 佛山陶瓷一哥

    2021/5/12 3:57:56

    团贷款又称美团小贷,是美团推出的针对个人商户用于资金周转的贷款业务,分为商户版和个人版,需要下载不同的app才能申请。美团小贷同时和招商银行合作,开通招联金融,通过填写资料即可申请贷款。

    美团贷款怎么操作

    目前美团贷款是和招商银行进行合作的借款项目,可以在我的钱包—招联金融里面申请贷款。然后跳转到招商银行招联金融贷款页面,由招商银行评估个人信誉资料,从而来给一定的贷款额度。

    美团贷款能借多少钱

    具体贷款金额主要和个人授信额度有关,招商银行会根据个人征信报告,身份证信息,银行流水等相关信息进行判断,一般额度会在2000-5万之间。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题
热门推荐