蚂蚁知道网

钱站我昨天到期,今天逾期一天了,本金已经还完了,现在还要继续还吗?

辟世源湛

2021/5/4 1:14:45

钱站我昨天到期,今天逾期一天了,本金已经还完了,现在还要继续还吗?
最佳答案:

只要工作人员没有给你打电话或者是系统没有给你发短信或者你有前账的app的话,他没有。我给你联系。就不用怕。

天山雪同学

2021/5/9 13:51:00

其他回答(2个)

  • 经历哥

    2021/5/12 17:34:34

    你没还款来源和还款能力哪个银行敢贷给你

  • 茶叶蛋炒饭

    2021/5/16 16:28:11

    大部分人都是在私企上班,你说老板一言堂还善变,说明你是离老板身边比较近的人,那对老板这样的行为还要不要继续留在这家企业干下去?更多的是取决于自己的追求和自己想要的东西是什么?更要试着去理解你的老板。为什么这么说呢?

    1、很多的私企老板都是一言堂和善变的,因为老板的每一个决策都决定着企业的生死,或者是决定企业的利润和亏损。

    老板为什么会是一言堂和善变的?因为很多的决定,必须由老板来拍板,然而老板并不是一个圣人,也不可能他做的每一个决策都是正确的。这要根据环境的变化,时局的变化,市场的变化,随时随地的调整自己的决策。那么,在这一过程当中,可能有很多的下属会不太理解,其实这也是正常的,反过来讲,如果自己站在老板的位置上,会不会做的更好呢?

    其实不一定,就好像很多员工在开会的时候都很讨厌领导讲了很多的废话,可是当他自己一旦当上领导之后,开会讲的废话比他原先的领导还要多。所以,试着去理解你的领导以及帮助你的领导做出更正确的决策,这很重要。

    2、今天不管我们在哪里工作?我们追求的无非是当下的利益和未来的利益。然而利益是跟自己的能力挂钩的。

    所以今天我们要问自己的是,在这家企业里,我们的付出能不能得到自己想要的?千万不要在不理智的时候去决策,因为这样的决策是不理智的。

相关问题
热门推荐