蚂蚁知道网

欠奇瑞金融无息车贷,未还清,该怎么办

职场达尔文

2021/5/5 15:33:20

欠奇瑞金融无息车贷,未还清,该怎么办还欠1.4万。现在想借钱还清,请问我该怎么和金融公司协调?
最佳答案:

抓紧还吧,最好主动打电话告诉他们,否则车会被拖走,然后一次性还完剩余的加罚金。

诺小马

2021/5/9 17:54:51

其他回答(1个)

  • 奔跑的雪梨膏

    2021/5/16 18:26:01

    您好, 1、信用卡主要是先消费后还款,用银行的资金提前消费,享受免息期,这是一种理财方式。 2、信用卡不是储蓄卡,存款在信用卡中不会结算利息。 3、信用卡可以作为支付工具,通过商家安装的刷卡POS机或者网上支付平台,可以直接消费。 4、银行还会给您提供各种形式的积分、打折、分期、抽奖、促销等活动。 5、信用卡还是主要的国际支付工具,在国际网站上,您只需要填写您个人信用卡信息即可直接购物,再有您在出差住酒店,也只有信用卡可以为您完成酒店预授权。

    若您办理了招商银行信用卡 ,信用卡有规定的账单日和还款日,信用卡还款有周期,“账单日”指发卡机构每月对持卡人的累计未还消费交易本金、取现交易本金、费用等进行汇总,结计利息,并计算出持卡人应还款额的日期。 “到期还款日”指发卡机构规定的持卡人应该偿还其全部应还款额或最低还款额的最后日期(消费金额在到期还款日之前都能还款,最晚在还款日当天24点之前还至信用卡中即可)。举例说明:若每月5日是账单日,每月23日是还款日,则上月5日至本月4日的消费,在本月23日还款日进行还款。

相关问题
热门推荐