蚂蚁知道网

押证不押车有哪三大鲜为人知的秘密?

活宝纳喇承载

2021/5/5 2:09:02

押证不押车有哪三大鲜为人知的秘密?

其他回答(1个)

  • 西头老汉

    2021/5/12 6:35:10

    明星也是人,外表光鲜亮丽,真实的人生也只有他们自己能体会,有些事情如果不说出来,可能大家都不会想到,在光鲜的外表之下,他们的人生经历也那么悲惨,而这样的明星太多,就挑几个比较典型的来说。

    首选说谢霆锋,想必没有认不认识他吧,在很多人眼里他就是一位很成功的大明星,戴着星二代的光环出道,此后发展一炮而红,至今都活跃在娱乐圈,然而谢霆锋当年早早出道有部分原因是要帮谢贤还债,所以当时他一口气与英皇签了20年的长约,无论是在当时还是在今天来看,签那么长的合约真是令人难以想象。

    同病相怜的还有张柏芝。当年张柏芝的父亲滥赌成性,欠下一大笔债务,在张柏芝出道早期的时候,还有传被黑社会下了追杀令,要让张柏芝父债女还,否则就对张柏芝下手,后来还是靠相关人士摆平,张柏芝也承诺帮父亲还债。

    钟欣潼的人生也一路充满曲折,入娱乐圈之后的大家都知道了,就不多说,而在入行之前,钟欣潼一直在单亲家庭中成长,自小父亲离世,她就过起了四处漂泊的生活,常常是这个亲戚家住几天,那个亲戚家住几天,所以她坦承自己很没有安全感,很渴望一个幸福完整的家,如今她终于找到了幸福,希望她与赖弘国能够白头到老。

    很多明星出道前都有很悲惨的经历,只是他们没有将这些经历曝光,其中有不少都是受到家庭所连累,不得已出道做艺人赚钱,而就算做了艺人也不见得会一路风光,背后的心酸,只有他们自己清楚。

    大家还可以分享一下,还有那些明星有过悲惨的经历。

相关问题
热门推荐