蚂蚁知道网

工行信用卡免息期多久?

跑调霍

2021/5/5 4:57:37

工行信用卡免息期多久?
最佳答案:

工行的信用卡免息期最长有56天,工行还款日是账单日后第25天,账单日的消费时间最长。楼主如果想要最长免息期的话,需要根据自己的情况来计算,不是任何一笔消费都可以获得最长免息期。   免息还款期是指银行针对非现金交易且全额还款的持卡人给予免息待遇,免息时间从银行记账日起至到期还款日止。   免息期的设置一般有两种,一种由银行明确规定每月某一天为免息还款截止日,免息期就是银行记账日至截止日之间的日期,工行、农行均采用此种方法;另外一种是由持卡人根据需要自行选择一个账单日,再根据账单日设定最迟还款日,那么免息期就是银行记账日到最迟还款日之间的日期,如建行和民生银行。

富豪人生俊鋒

2021/5/15 13:36:30

其他回答(1个)

  • 期间经历

    2021/5/7 21:50:03

    彩虹钱包严格遵守国家相关法律法规,对用户信息隐私进行绝对保密。平台采用国际标准SSL等加密技术保障数据传输安全,对用户的敏感信息进行加密存储。彩虹钱包平台内部人员对信息的访问采用严格的权限分级机制。

相关问题
热门推荐