蚂蚁知道网

捷信倒闭了吗2019?

小楠来了

2021/5/3 11:35:24

去年的时候在捷信逾期了,它们爆了通讯录,给我和家人带来了很大影响。网上很多人跟我一样遭遇,想问下捷信今年倒闭了吗?

其他回答(2个)

  • 渔耕樵读

    2021/5/4 17:01:33

    网上或电话假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,如果不是直接去公司办理,而是网上洽谈、传真签合同的一律是诈骗,即便把营业执照复印件和盖着公章的合同发给你也一样,刻个萝卜章(假公章)几十块钱,PS一张营业执照分分钟搞定,骗子做这种事易如反掌。

    提醒大家:

    1、异地办理的、网上办理、电话传真办理的必是诈骗。

    2、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号或非银行网络支付的必是诈骗。

    3、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

  • 褟聫判

    2021/5/14 7:14:45

    首先,肯定是不会的

    余额宝和支付宝的关系

    余额宝是蚂蚁金服旗下的活期资金管理服务产品,2013年6月推出。对接的是天弘基金旗下的余额宝货币基金 ,特点是操作简便、低门槛、零手续费、可随取随用。

    从以上描述可以看到,余额宝是属于天弘基金管理的货币基金,而支付宝可以说是代理发售基金的一方。

    余额宝的本质

    余额宝的本质是货币基金,那么什么是货币基金呢?

    货币基金主要投资于短期货币工具(平均期限120天),如国债、票据、定期存单、政府债券、企业债券(信用等级较高)、同业存款等。投资的范围都是高安全系数和稳定收益的品种,虽说货币基金并不保本,但实际上由于投资标的的高安全性,发生亏损的情况及其罕见,甚至可以说是和现金等价。

    综上所述,即使支付宝倒闭了,只要天弘基金的余额宝货币基金在,那么你放在余额宝的钱就在,即使是天弘基金倒闭了,由于货币基金投资标的的低风险性,即使是清算了,你大概率还是能拿回自己的钱。

相关问题
热门推荐