蚂蚁知道网

灯火互助等待期是什么意思?

浩笑工坊

2021/5/3 12:40:48

灯火互助等待期是什么意思?
最佳答案:

灯火互助等待期是指,自成员加入计划后的一定时间(90天)内,成员经医院初次确诊计划所保障疾病,其他成员不承担保障责任,患病成员无法获得互助金。

等待期设置的目的为避免成员带病加入,降低互助金分摊风险。另外,加入者等待期内患病,平台会退还已交纳的分摊金额,成员资格终止,自动退出互助计划,不再享受保障。

焦姣影视

2021/5/9 21:03:10

其他回答(2个)

  • 维锴卫浴

    2021/5/8 11:11:24

    慧馨安健康保是昆仑健康保险推出的一款儿童终身重疾险产品,该保险公司于2006年1月12日经保监会批准成立,是一家专业健康保险公司,经营范围包括健康保险、意外伤害保险。

    另外,慧馨安健康保并不能通过保险官网投保,消费者可选择慧择保险网或公众号投保。

  • 小六钟表

    2021/5/11 13:27:41

    没有明确的规定多少理财值,一般5千-1万左右的理财值就可以开通。

    理财值所对应的会员等级:铂金会员:理财值在50万及以上;黄金会员:理财值10万-50万(不含50万);白银会员:理财值1万-10万(不含10万);普通会员:理财值1元-1万(不含1万)。投资者可以根据自身的投资条件对照参考。

相关问题
热门推荐