蚂蚁知道网

花呗分期当月还款还是下个月还款?

一瓣心花

2021/5/3 13:05:55

花呗分期当月还款还是下个月还款?
最佳答案:

花呗分期第一次还款是从下个月开始,当月分期以后,会直接产生分期期数对应的账单,不过并不需要当期账单还款,还款的第一期为下个月。花呗本身就是当月使用、下月还的产品,除非特殊的情况,当月消费计入当期账单,那么才会要求当月归还。

花呗分期以后用户也可以选择提前还款,这个是不会影响用户个人信用的。

妞妈教育心得

2021/5/18 17:14:16

其他回答(2个)

  • 一小黑

    2021/5/12 21:01:40

    办理会受到征信影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。若在招行申请贷款/信用卡业务,我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。

  • 九日弓长

    2021/5/16 11:35:11

    你去过这个公司吗?

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用,绝不会以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。

相关问题
热门推荐