蚂蚁知道网

借了高利贷不还会怎样,跑的掉吗?50万左右

新海诚谊

2021/6/11 11:13:44

借了高利贷不还会怎样,跑的掉吗?50万左右

其他回答(1个)

  • 洵亦菲

    2021/6/13 21:48:32

    谢谢邀请!


    欠债还钱,天经地义;多家信用卡欠债20万,不是个小数目,如果打算一直人间蒸发,那么没啥说的,但不要心存银行找不到你。

    为什么换电话,或者躲是行不通的?


    1、目前全国的银行及央行征信中心都是联网的;如果你不还他们会找到你的应急联络人,通过应急联络人找到你的家人。

    2、就算你和家人断绝联系;但除非你保证用伪造的证件过一生(而且很不可行,因为各地联网),否则你未来只要开通银行、使用任何的金融信息、或者你用证件在网上露头,都会被找到,并送进监狱。


    3、仅仅换电话于事无补,目前电话都在讲究实名制的;你换电话只是号码会换,但号码关联的人在系统里是有记录的。


    最后,欠了信用卡就想办法还清吧;如果你还想光明正大的在之后的日子中生活,那么是躲不了的,越往后,躲得空间会越来越小;因为整个社会都在联网。


    以上供参考!

相关问题
热门推荐