蚂蚁知道网

有讯飞贷出现我这种情况的吗?说银行卡输错了,明明我输好了都看了一下是对的,

汪仔街拍

2021/6/11 15:32:45

我在上面贷了,我明明记得银行卡没有输出,可是出款了时候既然又错了,现在叫我发身份证证反面,和银行卡正反面,还要手拿身份证照,求解答,在线等

其他回答(1个)

  • 太行小影

    2021/6/13 13:01:31

    去,一定要去,月薪8千的工薪,对应50万的年薪,互相攀比的风气越来越盛,恰恰是这种风气,我们就应该去。

    这种什么心理,没有穷人哪里显得出富人的高贵华丽,没有这种对比,怎么会有同学心理的落差和伤害。人生在世,除了吃穿住用行基本满足,好大一部分是活给人看的。

    你不比比,或许一块豆腐,两根葱打汤喝,搂着娃娃和老婆觉得自己蛮踏实,活的赞赞自喜的,就像鸦片战争大英帝国打进来了,大清皇帝怎么也没明白,这大船没人划桨,该不会用驴子还是马拉的不成,关起门来过日子不比比哪有进步了。

    所以,为了师夷长技以制夷,我们就要学会引进这种伤害,尤其是自己的曾经的同学我们更在意这种对比,当然有的时候确实也挺疼的,明明是校花,凭啥这丑小鸭嫁的老公比我有钱,明明是学渣,怎么开奔驰宝马,把我这个往日的学霸比到了尘埃里去,各种各样的吹牛逼大赛,自己那颗刚烈的心怎么承受得起如此有病的世界。

    非常好,非常好,疼了就好,越疼越好,也许父母教你一辈子都没有上进心,老婆天天说自己不挣钱也脸皮厚,心态好,这同学往自己面前一站,举杯之间,高低层次立马见分晓,觉得不如了回去好好反省,觉得超过了努力保持,你我追赶,防止弯道超车,二十年后再见,不知晓又蹦出了几只黑马,让大家再大跌眼镜一次,至于喝酒装逼的丑态,社会风气如此,选择性的失忆,失聪,失眠和失声就好呀,这叫要学会打架,首先要学会挨打,中国的王牌狙击手必然是子弹喂出来滴。

相关问题
热门推荐