蚂蚁知道网

请问在高利贷公司做会计有风险吗,有多大的风险啊,不懂法律

愚记谈娱乐

2021/6/11 19:46:53

请问在高利贷公司做会计有风险吗,有多大的风险啊,不懂法律

其他回答(2个)

  • 七匹狼专卖啊

    2021/6/13 17:22:39

    你好,很高兴回答你的问题,我的回答希望对你有帮助,我是世界黄金交易员,擅长时间战法,全网第一人,主要研究交易心理和技术分析,干货多多,欢迎关注点赞 转发


    • 外汇个人认为可以操作,风险相比基金股票期货的风险稍微大,因为外汇的杠杆大,正常情况不建议新手做外汇,为什么这样说呢?


    外汇24小时交易,看试很多机会,但是当你交易进去的时候,往往不是那回事,而且外汇是没有涨跌幅限制,举例子:欧元,欧元的波动性有时候几百点。



    • 如果你是新手做错方向,而且不止损,那么死扛单,那么意味着只会爆仓,因为很多新手都没有止损的习惯,都是扛单,很多交易者都是从股票交易过度到外汇的,那么往往都有一个坏毛病,不止损,死扛单,外汇可不是这样玩的,往往不止损就会分分钟钟爆仓.


    新手大多数,都没有资金管理的习惯,都是重仓操作的多,一旦重仓操作,方向做错了,那么资金至少亏损一半以上,甚至爆仓风险,很多交易者的外汇杠杆特别高,几千美金都可以交易几十手欧美,做对了就是暴力,做错了就是爆亏.



    新手大多数都会频繁交易,期待一天把市场里所有的钱赚完,往往理想很丰满现实很骨感,频繁交易是一个交易者在选择性离盈利越来越远。一旦进去频繁交易的怪圈就很难自拔,前几年很流行刷单,一天可以刷几百单,刷佣金,但是以目前刷单已经过时了.


    新手大部分都份时间段都会看错方向,那么只要方向错了,意味着亏损的概率,大于盈利。


    那么如果你真的要交易外汇,个人给你几点建议,希望对你有莫大帮助:

    • 1.先建立自己的交易系统,没有交易系统,只会乱交易,乱交易只会亏损磊磊。
    • 2.根据自己的交易系统进行模拟训练,强化交易信号,锻炼辨别交易信号的能力.
    • 3.模拟训练3个月,看是否稳定盈利.
    • 4.第3步稳定后才用小资金操作,至少半年稳定盈利后,才能加大资金操作.



    总结:外汇可以入,但是风险特别大,不建议什么都不懂得小白交易外汇,外汇是高风险高收益,比其他投资品种的风险更加高,把人性放大到极致了。


    如果你是在要交易外汇,可以参考我说的几点建议,希望对你有帮助.



    .

  • 万佛游子

    2021/6/20 4:36:04

    操作是可以操作的,但是需要注意一些问题;

    1、选择一个可靠的平台,尽大量保证资金安全性

    2、量力而行,不要投入高于自己范围内的钱财

    3、明白一点,大多数人是亏钱的,心态要平稳,不要想着一夜暴富

    4、初期小资金学习经验,等有一定的能力在考虑放大投入

    5、将外汇作为一个偶尔的兴趣即可,你不是专职,不要整天成谜其中,这样会失去很多东西,诸如身体、亲情、爱情、社交等

    6、你凭运气赚到的钱往往会凭实力亏掉,适可而止,全身而退才算最终胜利,否则不管你赚到多少钱都是数字都是浮云,因为游戏压根没有终结!

相关问题
热门推荐