蚂蚁知道网

刷机开始[doge][doge][doge]求推荐个比较像?

天津海之声

2021/6/10 0:32:47

刷机开始[doge][doge][doge]求推荐个比较像MIUI 6的主题[喵喵][喵喵][喵喵]

其他回答(1个)

  • 鸣晓腾跃

    2021/6/19 5:54:24

    本来想给你推荐小米10,看你说小米发热受不了。那就算了;其实发热不是小米的问题,当年的科技制程跟不上芯片设计,导致处理器发热严重,骁龙821就是这样没的,这次的小米10在散热上做了大功夫,看别人的拆机就知道了,一层又一层石墨;不过看你之前使用的是骁龙835都表示热的不行,看来你的要求苛刻一点,除了骁龙以外也就联发科和麒麟了,联发科的温控还不如麒麟,那就体验一下麒麟990吧,麒麟的功耗还是不错的。

    这个价位买到最好的麒麟应该是荣耀30pro了,也可以买去年的丐爵,mate30,这里介绍一下荣耀30pro吧。


    搭载6.57英寸曲面OLED屏,支持屏下指纹,后置4000W四摄,1600W超广角,800W潜望长焦,支持最高50倍变焦;4000mAh+40W快充,这个搭配算是入门水平吧,支持双扬声器,支持液冷散热,支持NFC、红外遥控;其实最主要的还是这个价位的麒麟990吧,功耗均衡应该不会发热。

    此外你还可以考虑一下荣耀V30pro。

相关问题
热门推荐