蚂蚁知道网

记账式国债可以挂失吗?

瓜娃游四海

2021/6/10 2:44:48

记账式国债可以挂失吗?
最佳答案:

记账式国债可以挂失,它采用的是电子式实名制,以电脑记账方式记录债权,开设资金账户,忘记交易密码可以联系银行重置。如果有纸质凭证但弄丢了,可以带上本人有效身份证到原办理银行补办,也可以不用补办,凭证丢了也不影响账户安全。

另外,记账式国债可以上市交易,流动性好,没有分段利息的说法,不存在提前支取的情况。

人流新司机

2021/6/13 5:54:36

其他回答(2个)

  • 肩并肩奔跑

    2021/6/14 12:07:48

    额度4.5万,银行让还11万,说明你应该拖欠了很久,利息加罚息一起。既然是民事诉讼,不一定会抓你,但是到了执行阶段,你有意逃避执行,有可能会司法拘留,如果情节严重,有可能会构成拒执罪,就算不拘留你,你也会列为失信被执行人,生活处处受限,不能贷款,不能高消费,不能坐飞机,不能在高档酒店消费,不能坐动车二等座以上、子女读书不能读高消费学校等等,你的所有名下财产都会冻结和查封

  • 我是唐梦杰

    2021/6/15 16:36:00

    看你的形容,你和你的家人都不怎么看好这个对象啊,至少我没觉得你哥是觉得你俩般配的,如果连父母都不看好你们,那这段感情迟早也会出问题的。至于你说对象把你当家人了,就要看你自己是否愿意成为他的家人,如果不那么心甘情愿对人家好对对象父母家人好的,那你真没必要再花对方的钱,从前花过的折算好现金,当你俩真要分手的时候记得还给人家。人家收不收是他的事,给不给是你的人品问题。谈恋爱,还是公平些才不容易有内疚感

相关问题
热门推荐