蚂蚁知道网

武汉公积金怎么提取

冰霜防空洞

2021/6/11 0:42:46

武汉公积金怎么提取

其他回答(1个)

  • 小宇评球

    2021/6/14 8:02:51

    不可以。公积金的主要用途是用于购买、建造、翻建、大修自住住房,偿还购房贷款本息,补贴房租超出家庭工资收入的房租等。

    如果买车缺钱,可以采用以下方式:

    (1)传统银行汽车贷款。传统的车贷在贷款额度、审批流程等方面上很严格,其手续又较为繁琐,对于购车者而言办理起来很麻烦,目前开展这项业务的银行不多。

    (2)银行信用卡购车分期。这是各大银行目前主推新车贷方式——信用卡分期。持卡人只需承担一定手续费,即可按月分期偿还购车款项。同时,不同汽车经销商还会不定时推出各种促销活动,减免或者降低分期手续费。

    (3)汽车金融公司贷款。基本上主流品牌都有自己的汽车金融公司,当你购买这些品牌的车时,你就可以直接通过4S店向汽车金融公司贷款。它的审批流程特别快,最快可当天提车,资质要求不高,各种促销很多。

相关问题
热门推荐