蚂蚁知道网

贷款买车,没流水账,怎么办?

趣闻爆笑局

2021/6/9 20:34:51

听说汽车金融公司可以办,是真的么?
我身边也没有公务员,如果汽车金融公司不能办理,那还有其他办法办理贷款么?

其他回答(2个)

  • 江苏第一舔

    2021/6/14 11:44:08

    信用卡恶意透支是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。一般情况下,恶意透支都属于违约行为,需依照信用卡领用合同承担违约责任。

  • 莹德天下

    2021/6/17 13:27:12

    (1)《个人贷款申请书》;

    (2)个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;

    (3)户籍证明或长期居住证明;

    (4)个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

    (5)由汽车经销商出具的购车意向证明;

    (6)购车首期付款证明;

    (7)以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,提供担保的有关材料,包括质押的权利凭证、抵押房地产权属证明和评估证明、第三方保证的意向书等;

    (8)如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等;

    (9)借款所购车辆为二手车,还需提供购车意向证明、建设银行认可的评估机构出具的车辆评估报告书;车辆出卖人的车辆产权证明、所交易车辆《机动车辆登记证》、车辆年检证明等。

相关问题
热门推荐