蚂蚁知道网

一个网络借贷公司老是不停的打电话推销贷款,实在受不了了想报警应该去哪里报啊?

万俟典雅书禧

2021/6/9 23:18:25

将近一年了,因为时间久了每次打过来我一看号码就知道是这家贷款公司的电话然后就拉黑,但是他们又换不同的号码打,我真的都服了,手机上只是拉黑的都有30多个号码真不知道他们到底还有多少个号码可以打。实在是受不了了又没有更好的办法所以只想通过法律手段了。

其他回答(1个)

  • 素朴无忧

    2021/6/13 2:14:12

    可以通过查询个人信用记录来查看自己名下是否有贷款。查询个人信用记录有两种途径:

    1、去当地人民银行征信部门进行查询。

    2、可登陆中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台:https://ipcrs.pbccrc.org.cn进行查询。

    通过平台可查到三方面的信用记录:个人信用信息提示、个人信用信息概要以及个人信用报告。

相关问题
热门推荐