蚂蚁知道网

小贷公司注册条件

饺子影院

2021/6/10 8:37:49

小贷公司注册条件
最佳答案:

1。小额贷款公司组织形式为有限责任公司或股份有限公司。有限责任公司应由50个以下股东出资设立;股份有限公司应有2-200名发起人,其中须有半数以上的发起人在中国境内有住所。2。小额贷款公司的注册资本来源应真实合法,全部为实收货币资本,由出资人或发起人一次足额缴纳。 有限责任公司的注册资本不得低于500万元,股份有限公司的注册资本不得低于1000万元。单一自然人、企业法人、其他社会组织及其关联方持有的股份,不得超过小额贷款公司注册资本总额的10%。3。有符合任职资格条件的董事和高级管理人员。 4。有具备相应专业知识和从业经验的工作人员。5。有必需的组织机构和管理制度。6。有符合要求的营业场所、安全防范措施和与业务有关的其他设施。7。省政府金融办规定的其他审慎性条件。 审批机构是省政府金融办。

那青子

2021/6/15 8:42:33

其他回答(1个)

  • 青薇坊

    2021/6/20 23:53:03

    捷信消费金融的现金类贷款主要包括面向现有客户的“捷信交叉现金贷”和面向新客户的“捷现贷”、“捷信福袋”。其中捷信交叉现金贷是对于已成功办理过捷信分期付款业务的客户,综合评估其还款记录,信用记录等相关信息后,针对优质客户的答谢活动,由捷信公司对客户发出“交叉现金贷”邀请。针对这部分客户,捷信会致电告知活动详情和申请细节。

    如果您已在捷信办理贷款业务,建议保持良好还款记录,这样才有机会参加“交叉现金贷”活动。如果您已经收到捷信“交叉现金贷”活动邀请,只需要带上您本人的身份证、银行卡、手机,按照现金贷邀请电话指导进行办理。如果您还没有收到活动邀请,请耐心等待,如有活动捷信会马上和您联系。

    如有任何疑问可咨询客服热线:400 027 1262。

相关问题
热门推荐